Nuevo | +100 vendidos

La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida, de Harold McGee. Editorial Debate, tapa dura, edición 0 en español, 2007

  • Año de publicación: 2007
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Novela.
  • Número de páginas: 960.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Dimensiones: 18 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 0 g.
  • ISBN: 09788483067444.

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
Full
  • 30 días de garantía de fábrica.

LIBRENTA

Tienda oficial de Mercado Libre

+100mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 9 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    Hola es el español?Denunciar
    Hola! Estamos enviando! Se consigue. Si, está en español latino. Importamos a pedido. El precio es final con todos los impuestos incluidos. Lo importamos nosotros, y luego se lo enviamos. El tiempos de entrega es el que muestra MercadoLibre en la publicación. Saludos.
    Denunciar