Nuevo | +5 vendidos

Libro: Cocina De Conventos Y Monasterios. Vv.aa.. Susaeta Ed

  • Año de publicación: 2015
  • Número de páginas: 256.
  • ISBN: 09788467737493.

Descripción

La tradición gastronómica de los monasterios y conventos españoles tiene una historia de siglos. Como la mayoría de ellos tenían gran cantidad de tierras, disponían de materia prima abundante, verduras, frutas, aves etc. Este libro es una guía culinaria de los más importantes y una colección de las recetas de postres y comidas que allí surgieron.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por LEXUSED

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • Pagá en cuotas

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas

¿Qué querés saber?