Calificación 4.2 de 5. 10 opiniones.
10 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Título del libro | Libro de las conservas y los fermentos |
---|---|
Subtítulo del libro | Aprende A Conservar Y Fermentar Alimentos De Temporada En Pequeñas Cantidades Para Disfrutarlos Todo El Año |
Autor | Stephanie Thurow |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gaia |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Cantidad de páginas | 202 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 130 g |
Material de la tapa del libro | Cartón |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Autoyuda |
Tipo de narración | General |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 16 años |
ISBN | 09788484459378 |
Lugar de publicación | Vermont |
¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 16 años.
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1361413217
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente !.
Calificación 1 de 5
No cumplio con lo que buscaba.