Nuevo

LIBRO DEL JAMON, de Anselmo Garcia Curado / Manuel Perez Martin. Editorial Acali, tapa blanda en español, 2021

en 6 cuotas de

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2021
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomia y costumbres.
  • Subgénero: Cocina - internacional.
  • Cocina.
  • Número de páginas: 165.
  • ISBN: 09788494413971.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
LIBRO DEL JAMON
Autor
Anselmo Garcia Curado / Manuel Perez Martin
Idioma
Español
Editorial del libro
Acali
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021

Otras características

Cantidad de páginas
165
Género del libro
Gastronomia y costumbres
Subgéneros del libro
Cocina - internacional
Tipo de narración
Cocina
ISBN
09788494413971

Descripción

El Libro Del Jamon, de Anselmo Garcia Curado y Manuel Perez Martin, es una joya gastronómica que te transportará al apasionante mundo de la cocina internacional. Con una tapa blanda y 165 páginas llenas de conocimientos y secretos culinarios, este libro es el compañero perfecto para los amantes de la gastronomía y las costumbres. Publicado en 2021 por la reconocida editorial Acali, este libro te sumergirá en la narración de la cocina, brindándote recetas, técnicas y consejos para disfrutar al máximo del jamón. No pierdas la oportunidad de adquirir esta obra maestra y deleitar a tus seres queridos con exquisitos platos y sabores únicos.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Yenny - El Ateneo

Tienda oficial de Mercado Libre

+50mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!