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La Base Quimica Del Aroma De Vinos Blancos De Variedades Esp
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TĂtulo del libro | La base quimica del aroma de vinos blancos de variedades espanolas Parametros quimicos de calidad del aroma |
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Autor | DW Books |
Idioma | Español/Inglés |
Editorial del libro | DW Books |
Marca | DW Books |
Modelo | N/A |
Otros
ISBN | 054044434444 |
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DescripciĂłn
La base quĂmica del aroma de vinos blancos de variedades españolas: parámetros quĂmicos de calidad del aroma
La presente memoria de tesis doctoral se inserta dentro de la lĂnea principal de trabajo del Laboratorio de Análisis del Aroma (LAAE) y EnologĂa de la Universidad de Zaragoza, que no es otra que profundizar en el conocimiento de la base quĂmica del aroma del vino con el fin Ăşltimo de disponer de criterios racionales para su control y mejora. En este trabajo se presta una especial atenciĂłn a la identificaciĂłn de los aromas responsables de las caracterĂsticas varietales de algunos vinos blancos españoles. En el presente trabajo se emplea una metodologĂa que se basa en la producciĂłn de extractos concentrados del aroma obtenidos por muestreo dinámico del espacio de cabeza de un vino sometido a condiciones relativamente cercanas a las que se encuentran en la degustaciĂłn del mismo. Las ventajas de la metodologĂa propuesta sobre otras similares presentadas en la literatura cientĂfica de los Ăşltimos años descansa en la capacidad de los sorbentes de Ăşltima generaciĂłn empleados en el sistema de captura.
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