Nuevo | +100 vendidos

Libro Mi panadería sin gluten - Alejandra Temporini, de Alejandra Temporini., vol. 1. Editorial Grijalbo, tapa blanda, edición 1 en español, 2022

10% OFF

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022
  • Con índice: No
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Cocina.
  • Subgénero: Libro.
  • Novela.
  • Número de páginas: 208.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 20 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 130 g.
  • ISBN: 09789502815558.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Libro Mi panadería sin gluten - Alejandra Temporini
Autor
Alejandra Temporini
Idioma
Español
Editorial del libro
Grijalbo
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
No
Año de publicación
2022

Otras características

Cantidad de páginas
208
Altura
24 cm
Ancho
20 cm
Peso
130 g
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cocina
Subgéneros del libro
Libro, J42l42, 9789502815558
Tipo de narración
Novela
Versión del libro
Fisico
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Obras Diversas
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789502815558

Descripción

'MI PANADERIA SIN GLUTEN
Alejandra Temporini

Editorial: Grijalbo
Páginas: 208
Idioma: Español
ISBN: 9789502815558
Clasificación: Ciencias De La Salud, Naturales Y Divulgacion Cientifica - Ecología - General

Reseña del libro:
No hay nada más rico que eso que no te dejan comer. Puede ser pan, puede ser pizza, pueden ser donas o tallarines: en cuanto te dicen que no, ya no podés aguantar las ganas. Ale Temporini, experta en cocina sin gluten de la Argentina, nos enseña que existe un mundo enorme y diverso de comida que no solo vas a poder comer, sino que además, de su mano, vas a aprender a hacerla tú mismo, y va a ser incluso más deliciosa que la que te ofrece el supermercado. En este su segundo libro, nos abre las puertas de su panadería sin gluten, con todo tipo de productos. Entre ellos, decenas de recetas con masa madre, hojaldres, focaccia, pretzels, croissants, alfajores, pastas, tartas, tortas, postres y mucho más.

"Pensar la pastelería y la panadería libre de gluten a muchos nos pone en problemas. Ale Temporini ha hecho su propio camino profesional basado en técnicas y recetas y ahondando en este tema para conseguir masas elásticas y texturas perfectas. Probar cualquiera de sus postres es una experiencia placentera, con mucho sabor. Los invito a que nos animemos al desafío, a que entendamos los cuidados y procesos, a que conozcamos productos aptos: con este manual tenemos el camino más claro. Por más pastelería y panadería saludable y libre de gluten." Luciano García

"El segundo libro de Ale Temporini es una celebración para todos. Cada día es más importante ampliar el conocimiento de la cocina, la pastelería y la panadería sin gluten. Ale investiga, juega, prueba y redefine este mundo, guiada por el amor a sus hijas, a ella misma y a toda una comunidad que supo crear. Aquí van a encontrar recetas para convertir muchas preparaciones clásicas en aptas para todo público." Ximena Sáenz

Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
  • 30 días de garantía de fábrica.

Información de la tienda

LIBRENTA
LIBRENTA

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • Pagá en cuotas

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué querés saber?