Calificación 4.8 de 5. 39 opiniones.
39 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Título del libro | Libro Mi panadería sin gluten - Alejandra Temporini |
---|---|
Autor | Alejandra Temporini |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grijalbo |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | No |
Año de publicación | 2022 |
Cantidad de páginas | 208 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 130 g |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Libro, J42l42, 9789502815558 |
Tipo de narración | Novela |
Versión del libro | Fisico |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Obras Diversas |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789502815558 |
'MI PANADERIA SIN GLUTEN
Alejandra Temporini
Editorial: Grijalbo
Páginas: 208
Idioma: Español
ISBN: 9789502815558
Clasificación: Ciencias De La Salud, Naturales Y Divulgacion Cientifica - Ecología - General
Reseña del libro:
No hay nada más rico que eso que no te dejan comer. Puede ser pan, puede ser pizza, pueden ser donas o tallarines: en cuanto te dicen que no, ya no podés aguantar las ganas. Ale Temporini, experta en cocina sin gluten de la Argentina, nos enseña que existe un mundo enorme y diverso de comida que no solo vas a poder comer, sino que además, de su mano, vas a aprender a hacerla tú mismo, y va a ser incluso más deliciosa que la que te ofrece el supermercado. En este su segundo libro, nos abre las puertas de su panadería sin gluten, con todo tipo de productos. Entre ellos, decenas de recetas con masa madre, hojaldres, focaccia, pretzels, croissants, alfajores, pastas, tartas, tortas, postres y mucho más.
"Pensar la pastelería y la panadería libre de gluten a muchos nos pone en problemas. Ale Temporini ha hecho su propio camino profesional basado en técnicas y recetas y ahondando en este tema para conseguir masas elásticas y texturas perfectas. Probar cualquiera de sus postres es una experiencia placentera, con mucho sabor. Los invito a que nos animemos al desafío, a que entendamos los cuidados y procesos, a que conozcamos productos aptos: con este manual tenemos el camino más claro. Por más pastelería y panadería saludable y libre de gluten." Luciano García
"El segundo libro de Ale Temporini es una celebración para todos. Cada día es más importante ampliar el conocimiento de la cocina, la pastelería y la panadería sin gluten. Ale investiga, juega, prueba y redefine este mundo, guiada por el amor a sus hijas, a ella misma y a toda una comunidad que supo crear. Aquí van a encontrar recetas para convertir muchas preparaciones clásicas en aptas para todo público." Ximena Sáenz
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
+10mil ventas
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1385243191
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
15 comentariosEl libro ofrece una hermosa edición con calidad de impresión y fotografía destacadas. Las recetas incluidas son buenas y han superado las expectativas de quienes las han probado. En particular, la receta de masa de hojaldre para palmeras y criollitos ha sido muy apreciada.
Calificación 5 de 5
Me encantó. Tiene muchísimas recetas. No he podido hacer muchas recetas aún pero las que he hecho me gustaron. Una de las que más me gustó es la de cómo hacer masa de hojaldre para hacer palmeras y criollitos. Valió la pena lo que invertí en el libro. Lo único es que usa variedad de harinas que dependiendo del lugar donde uno vive, no son muy comunes y fáciles de conseguir.
Calificación 5 de 5
Me encantoo.
Calificación 5 de 5
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Es muy bueno!!.