

Visitar la tienda de Compra internacional
Poilâne: Los Secretos De La Panadería De Fama Mundial
Características del producto
Características principales
Título del libro | Poilane: The Secrets of the World-Famous Bread Bakery |
---|---|
Autor | Poilâne, Apollonia |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Poilâne, Apollonia |
Otros
Género del libro | Artesanía, hobby y hogar |
---|---|
ISBN | 132881078X |
Descripción
Los nuevos libros de cocina del otoño de 2019 con los que no podemos esperar a cocinar
Comida y vino 18 nuevos libros de cocina imprescindibles para el otoño
La elección de Amazon de los libros de cocina más importantes del otoño Los mejores libros de cocina nuevos
y los mejores libros de cocina nuevos para hornear del otoño de 2019 de Chowhound
En muchos sentidos, el buen pan que tenemos ahora en los Estados Unidos existe gracias a Poilâne. La panadería Poilâne y la familia Poilâne han revolucionado nuestra forma de pensar sobre el pan, y es muy importante que preservemos su legado y aprendamos de él.
Alice Waters, del prólogo Para los
amantes de la gastronomía de todo el mundo, un viaje a París no está completo sin una visita a Poilâne. Ina Garten elogia la extraordinaria calidad del pan. Martha Stewart dice que la P en Poilâne significa perfecto. Por primera vez, Poilâne proporciona instrucciones detalladas para que los panaderos puedan reproducir en casa sus exclusivos panes de masa madre del tamaño de un abrazo, así como los otros panes y pasteles más apreciados de la panadería. Cuenta la historia de cómo Apollonia Poilâne, la panadera y propietaria de tercera generación, se hizo cargo del negocio mundial a los dieciocho años y lo dirigió hacia el futuro como estudiante de primer año de la Universidad de Harvard tras la muerte de sus padres en un accidente de helicóptero.
Más allá del pan, Apollonia incluye recetas de repostería, como las exquisitas pero sencillas tartas y galletas de mantequilla de la panadería. En recetas que utilizan pan como ingrediente, muestra cómo aprovechar al máximo un pan, desde la masa hasta la miga. En otros platos, explora el mundo de los cereales: arroz, maíz, cebada, avena y mijo. Desde el amanecer hasta el anochecer, Poilâne recorre las horas del día de un panadero, mezclando narrativas, recetas y la filosofía del pan de Apolonia.
Vendido por USCAPITALXLUPPICORPARR
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1489137171
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana