Visitar la tienda de Compra internacional

Nuevo

Libro: El Libro De Cocina En Español Del Restaurante Columbi

Precio sin impuestos nacionales:

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Columbia Restaurant Spanish Cookbook
Autor
Gonzmart, Adela Hernandez
Idioma
Inglés
Editorial del libro
University Press Of Florida

Otros

Cantidad de páginas
328
Altura
2 cm
Ancho
15 cm
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
ISBN
9780813066479

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: The Columbia Restaurant Spanish Cookbook

DESCRIPCION:
En este libro de cocina narrado, Adela Hernandez Gonzmart y Ferdie Pacheco conmemoran su pasión por Columbia, el restaurante español más grande del país y el restaurante más antiguo de Florida. Esta edición especial del 115 aniversario del libro de cocina en español del restaurante Columbia presenta un prólogo conmovedor de Andrea Gonzmart Williams, nieta de Adela.
El romance de Adela con la comida es un legado familiar que comenzó a principios del siglo XX, cuando su abuelo Casimiro Hernández emigró de Cuba a Tampa. En 1905, Casimiro compró un pequeño café en la esquina, donde comenzó a vender sopas, sándwiches y café. En agradecimiento a su nuevo país, llamó a su pequeño café Columbia, en honor a la personificación de Estados Unidos en la popular canción “Columbia, Gem of the Ocean”. Proféticamente, añadió este lema a su cartel: “La joya de todos los restaurantes españoles”.
Casimiro se hizo conocido por los platos que el Columbia todavía sirve hoy en día: sopa de frijoles española, su abundante creación que combina salchichas, garbanzos y papas en caldo de res, arroz con pollo, un plato clásico de pollo y arroz, un auténtico sándwich cubano y el "1905". Ensalada®, aderezada con la mezcla especial de la familia de ajo fresco, orégano, vinagre de vino, jugo de limón y aceite de oliva español.
Esta edición de aniversario del Libro de cocina español del restaurante Columbia es una historia del elegante restaurante familiar, que ahora cuenta con múltiples ubicaciones en Florida...



Color:

Marca: University Press of Florida
Dimensiones: 0.24 x 0.15 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.53 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.53 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Compra internacional

Envío gratis

Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar hasta 3 unidades

Vendido por CBTMSGLOBALARR

+500mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas

¿Qué querés saber?

Vendedor internacional