

Visitar la tienda de Compra internacional
Libro: El Libro De Cocina En Español Del Restaurante Columbi
Precio sin impuestos nacionales:
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Columbia Restaurant Spanish Cookbook |
---|---|
Autor | Gonzmart, Adela Hernandez |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | University Press Of Florida |
Otros
Cantidad de páginas | 328 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 15 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9780813066479 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: The Columbia Restaurant Spanish Cookbook
DESCRIPCION:
En este libro de cocina narrado, Adela Hernandez Gonzmart y Ferdie Pacheco conmemoran su pasión por Columbia, el restaurante español más grande del país y el restaurante más antiguo de Florida. Esta edición especial del 115 aniversario del libro de cocina en español del restaurante Columbia presenta un prólogo conmovedor de Andrea Gonzmart Williams, nieta de Adela.
El romance de Adela con la comida es un legado familiar que comenzó a principios del siglo XX, cuando su abuelo Casimiro Hernández emigró de Cuba a Tampa. En 1905, Casimiro compró un pequeño café en la esquina, donde comenzó a vender sopas, sándwiches y café. En agradecimiento a su nuevo país, llamó a su pequeño café Columbia, en honor a la personificación de Estados Unidos en la popular canción “Columbia, Gem of the Ocean”. Proféticamente, añadió este lema a su cartel: “La joya de todos los restaurantes españoles”.
Casimiro se hizo conocido por los platos que el Columbia todavía sirve hoy en día: sopa de frijoles española, su abundante creación que combina salchichas, garbanzos y papas en caldo de res, arroz con pollo, un plato clásico de pollo y arroz, un auténtico sándwich cubano y el "1905". Ensalada®, aderezada con la mezcla especial de la familia de ajo fresco, orégano, vinagre de vino, jugo de limón y aceite de oliva español.
Esta edición de aniversario del Libro de cocina español del restaurante Columbia es una historia del elegante restaurante familiar, que ahora cuenta con múltiples ubicaciones en Florida...
Color:
Marca: University Press of Florida
Dimensiones: 0.24 x 0.15 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.53 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.53 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Vendido por CBTMSGLOBALARR
+500mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1981094914
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana