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Distribuidor Y Tamper De Cafe Matow De 53 Mm, Cafe De Doble
Precio sin impuestos nacionales:
Características del producto
Características generales
Marca | MATOW |
---|---|
Modelo | no aplica |
Color | No aplica |
Descripción
Distribuidor Y Tamper De Cafe Matow De 53 Mm,
Tamper y distribuidor de espresso de doble cabezal Cafe De Doble de MATOW Desarrolla
tus habilidades en Breville y dale un toque de estilo con un portafiltro profesional de doble cabezal, nivelador y apisonador. Haz justicia a tu cerveza. Los granos molidos nivelados y distribuidos de manera uniforme son un primer paso esencial para obtener una cesta de espresso molido fino perfectamente empaquetada. Gira la esfera del trébol de 3 hojas hacia abajo 3 veces para que los granos se dispersen uniformemente. Da la vuelta a la herramienta y usa el apisonador con la palma de la mano con base plana. Empacar bien la masa crea la cantidad de presión adecuada para sacar el espresso correctamente.
La altura ajustable del distribuidor permite un cierto control sobre la profundidad del paquete (*recuerda: se requiere una cesta llena para obtener un paquete apretado y de alta calidad). Si la cesta no está completamente llena, la herramienta no llegará al suelo. Para obtener mejores resultados, arregla la parte superior de la cesta con un borde plano antes de nivelarla y apisonarla).
Usa el lado de distribución/nivelación para distribuir uniformemente los posos en el portafiltros y, a continuación, gírala hacia el lado ajustable para lograr un apisonado uniforme en todo momento.
ASÍ ES COMO FUNCIONA:
PASO 1: Carga la cesta del portafiltro con la cantidad deseada de café recién molido.
PASO 2: Retrae la parte del distribuidor hasta su profundidad más baja, y coloca el distribuidor en tu portafiltro, con la cuchilla hacia abajo.
PASO 3: Gira suavemente el distribuidor hasta que los posos de café se han distribuido y nivelado de manera uniforme. Si el distribuidor no llega al café, ajuste la profundidad en consecuencia. Nota: en esta fase no es recomendable aplicar mucha presión sobre los granos, solo lo suficiente para nivelar el café en la cesta.
PASO 4: Da la vuelta al distribuidor y extiende el tamper (lado plano) hasta su altura máxima. Apriete los granos a la presión deseada.
PASO 5: Para apisonar siempre de manera uniforme, ajuste la profundidad de la presión de forma que coincida con la profundidad de la presión que creó en el paso 4.
Vendido por USJOSEARGUELLOARR
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