Visitar la tienda de Compra internacional

Nuevo

Distribuidor Y Tamper De Cafe Matow De 53 Mm, Cafe De Doble

Precio sin impuestos nacionales:

Características del producto

Características generales

Marca
MATOW
Modelo
no aplica
Color
No aplica

Descripción

Distribuidor Y Tamper De Cafe Matow De 53 Mm,

Tamper y distribuidor de espresso de doble cabezal Cafe De Doble de MATOW Desarrolla

tus habilidades en Breville y dale un toque de estilo con un portafiltro profesional de doble cabezal, nivelador y apisonador. Haz justicia a tu cerveza. Los granos molidos nivelados y distribuidos de manera uniforme son un primer paso esencial para obtener una cesta de espresso molido fino perfectamente empaquetada. Gira la esfera del trébol de 3 hojas hacia abajo 3 veces para que los granos se dispersen uniformemente. Da la vuelta a la herramienta y usa el apisonador con la palma de la mano con base plana. Empacar bien la masa crea la cantidad de presión adecuada para sacar el espresso correctamente.

La altura ajustable del distribuidor permite un cierto control sobre la profundidad del paquete (*recuerda: se requiere una cesta llena para obtener un paquete apretado y de alta calidad). Si la cesta no está completamente llena, la herramienta no llegará al suelo. Para obtener mejores resultados, arregla la parte superior de la cesta con un borde plano antes de nivelarla y apisonarla).

Usa el lado de distribución/nivelación para distribuir uniformemente los posos en el portafiltros y, a continuación, gírala hacia el lado ajustable para lograr un apisonado uniforme en todo momento.

ASÍ ES COMO FUNCIONA:

PASO 1: Carga la cesta del portafiltro con la cantidad deseada de café recién molido.
PASO 2: Retrae la parte del distribuidor hasta su profundidad más baja, y coloca el distribuidor en tu portafiltro, con la cuchilla hacia abajo.
PASO 3: Gira suavemente el distribuidor hasta que los posos de café se han distribuido y nivelado de manera uniforme. Si el distribuidor no llega al café, ajuste la profundidad en consecuencia. Nota: en esta fase no es recomendable aplicar mucha presión sobre los granos, solo lo suficiente para nivelar el café en la cesta.
PASO 4: Da la vuelta al distribuidor y extiende el tamper (lado plano) hasta su altura máxima. Apriete los granos a la presión deseada.
PASO 5: Para apisonar siempre de manera uniforme, ajuste la profundidad de la presión de forma que coincida con la profundidad de la presión que creó en el paso 4.

Compra internacional

Envío gratis

Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar hasta 3 unidades

Vendido por USJOSEARGUELLOARR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas

¿Qué querés saber?

Vendedor internacional

Destacado en Electrodomésticos y Aires Ac.