Calificación 4.8 de 5. 69 opiniones.
69 calificaciones
• Fan Included No
• Memory Configuration Dual Channel
• Memory Series VALUE SELECT
• Memory Type DDR4
• Memory Size 16GB Kit (1 x 16GB)
• Tested Latency 16-16-16-39
• Tested Voltage 1.2V
• Tested Speed 2400MHz
• SPD Latency 16-16-16-39
• SPD Speed 2400MHz
• SPD Voltage 1.2V
• Speed Rating PC4-19200 (2400MHz)
• Compatibility Intel 100 Series, Intel 200 Series, Intel 300 Series
• Package Memory Format DIMM
• Package Memory Pin 288
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Fácil de instalar | |
Velocidad al usarlo |
Opiniones destacadas
40 comentariosEs altamente recomendable por su excelente rendimiento y facilidad de instalación. Funciona a la perfección, mejorando notablemente el rendimiento del sistema sin necesidad de configuración adicional. Además, es una opción confiable y duradera, ideal para mejorar el rendimiento de computadoras tanto para juegos como para uso en servidores.
Calificación 5 de 5
Esta receta de locro criollo es del chef alan del águila de el restaurante el hornero de san telmo. Ingredientes. 300 gr de maíz blanco partido. 100 gr de poroto pallares blanco. 150 gr de tripa gorda. 100 gr de panceta. 100 gr de chorizo criollo. 100 gr de chorizo colorado. 100 gr de pechito de cerdo. 100 gr de cebolla blanca. 300 gr de calabaza. La salsa picante. 100 g de cebolla de verdeo picada. 100 cc de aceite. Pimentón y ají molido a gusto. Preparación. Paso 1. Remojar los porotos pallares y el maíz blanco 24 horas antes de preparar el guiso (guardar en recipiente con agua en heladera). Paso 2. Cortar en cubos todos los ingredientes. A todas las carnes ya cortadas ponerlas a hervir para desgrasar. Paso 3. Hervir en otro recipiente los porotos hasta que se ablanden. Paso 4. Cocinar el maíz en cacerola aparte junto con la calabaza y la cebolla. Cuando el maíz esté cocido (blando) incorporar todas las carnes y los porotos. Paso 5. Cocinar toda la preparación a fuego mínimo -revolviendo con cuchara de madera cada 15'- hasta que se transforme en una crema. Paso 6. La salsa picante. Mezclar estos ingredientes hasta formar la salsa. Paso 7. Servir el locro bien caliente en cazuela de barro y la salsa picante en recipiente aparte para incorporar a gusto.
Calificación 5 de 5
Un año desde que la compré y funciona perfecto.
Calificación 5 de 5
Excelente memoria, tengo 2 instaladas en mi pc en dual channel ( procesador ryzen 3, mother msi a320m gaming) y vuela realmente, puedo jugar muchísimos juegos sin necesidad de placa gráfica. Por su precio y rendimiento la recomiendo sin dudas.
Calificación 5 de 5
Me va a la erección y no a tenido ningún fallo me encantó, la recomiendo muchísimo. Contento con la compra :).
Calificación 5 de 5
Funciona a la perfección muy buen producto!!!.