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Publicación #1122660848
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Calificación 5 de 5
Excelente, muy bueno. Te dejo una receta de canelones xq me piden que escriba más. Preparar el relleno, colocar la cebolla y el morrón picado finito y rehogar, cuando aclara la cebolla colocar la carne y revolver cada tanto y tapar la cacerola, cuando la carne largó su jugo y está cocida colocamos la espinaca, revolvemos, apagamos el fuego y dejamos tapado. La espinaca la tenía lavada en el freezer pero puede si se quiere hervir previamente. Panqueques, mezclar el huevo y la leche (batidora o a mano) e incorporar la harina cernida, reposar 10 minutos y cocinar en panquequera antiadherente con un poco de manteca a fuego suave. Salen 8 panqueques. Salsa: rehogar la cebolla, zanahoria y morrón, cuando aclara colocar el tomate, la pizca de azúcar y condimentos, dejar hervir a fuego suave. Armar los canelones, yo lo prefiero tipo pañuelito, es decir, coloco el relleno en el centro y doblo un borde tapando el relleno, arriba el borde de enfrente y luego las puntas para colocarlo invertido en una fuente para horno con un piso de salsa (los dobleces quedan abajo). Cubrir con salsa, muzzarella y orégano. Llevar al horno y cuando se derrite la muzzarella, emplatar y agregar el queso rallado.
Calificación 4 de 5
Ta weno che, veri cul. No se que poner, porque mercado libre me obliga a seguir escribiendo y tengo mucho sueño encima, ya degame en passs.