Calificación 4.5 de 5
4.6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Promocionado
Sumérgete en la mejor experiencia de juego con el Mouse Pad gamer CDTek Bigg. Diseñado especialmente para gamers, este mouse pad de 30cm x 90cm x 3mm en color rojo te brinda el espacio y la precisión que necesitas para mejorar tu rendimiento en tus partidas. La marca CDTek es reconocida por su calidad y durabilidad, asegurándote un producto confiable y de alto rendimiento. Además, su diseño en rojo le dará un toque de estilo a tu setup. No esperes más, mejora tu experiencia de juego con el Mouse Pad gamer CDTek Bigg.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Comodidad | |
Relación precio-calidad | |
Calidad de deslizamiento | |
Calidad de los materiales |
Es un producto de buena calidad, cómodo y con un tamaño adecuado para el escritorio. Ideal para quienes buscan una opción económica y funcional.
Publicación #1317559791
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 4 de 5
Bueno comodo y sencillo una muy buena calidad lo recomido. Y como mercado libre me pide que escriba mas les dejo la receta de una bondiola a la cerveza:. 1 kg de bondiola de cerdo. 1 cebolla blanca mediana. 2 cebollas de verdeo. 1 l de cerveza negra. Jugo de 2 naranjas. 2 cucharadas de miel. 1 cda de azúcar negra. Sal. Pimienta negra. Una ramita de romero. 1 cda de mostaza. Aceite. Cortar la bondiola en cubos de un bocado y dorar en una sartén profunda. Una vez que esté dorado de todas las partes reservar aparte. Picar las verduras y cocinarlas en la misma sartén en la que se doró la bondiola. Una vez que estén cocidas agregarla ya dorada, la cerveza, el jugo de naranja, la miel y el azúcar. Condimentar a gusto. Mezclar bien todo y llevar el fuego a mínimo hasta que se evapore todo el alcohol. Debe reducirse hasta que tome consistencia y tenga un color brillante. Más o menos entre 20 minutos y media hora. Una vez que esté con la consistencia deseada acompañar con la guarnición elegida y espolvorear con ciboulette picado por arriba. A disfrutar esta bondiola a la cerveza que queda deliciosa!.
Calificación 5 de 5
Es mi primer pad y es la primera vez que compro uno de este tamaño, la verdad mas que satisfecho con el producto, cumple con los requisitos y es muy comodo.