








Visitar la tienda de Compra internacional
Molde Ruso Para Hacer Albóndigas Pelmeni Maker Molde De De
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Marca | mhh |
---|---|
Modelo | B07QLLMSYR |
Color | 1 Aluminio |
Otros
Tipo de alimentación | Manual |
---|---|
Material | Aluminio |
Tipos de pastas | Ravioles |
Altura x Largo x Ancho | 4 cm x 27 cm x 25 cm |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Molde ruso para hacer albóndigas - Pelmeni Maker - Molde de metal Pelmeni - Albóndigas de carne Pelmeni - Fabricante de albóndigas - Carne Pelmeni siberiana - Máquina para hacer albóndigas - Cortador de raviolis
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
Dimensiones: Material: aluminio Diámetro de la forma hexagonal: 10,6 pulgadas (270 mm), bolsillo del orificio: Ø1,1 pulgadas (28 mm): 37 orificios Cantidad: 1 pieza Haga albóndigas de forma rápida y sin esfuerzo con este fabricante de pelmeni de aluminio. Hace 37 albóndigas en un momento del tamaño exacto que tradicionalmente se supone que deben ser. El fabricante de albóndigas es una herramienta de bricolaje ideal para hacer manti, pelmeni, shish barak, ravioles, tartas, bolas de hojaldre de queso, wontons, albóndigas, empanadas, choux, panzerotti, stromboli, mandoo, kreplach, samosas, empanadas, pierogi, calzone y más. Use este molde para crear una variedad de deliciosas comidas y postres caseros, verduras, frutas o dulces. Pelmeni Metal Mold lavar con jabón y agua tibia antes de usar. Paso 1: Estirar la masa de hojaldre. Paso 2: Enharinar el molde de pelmeni antes de usar. Paso 3: Coloque la hoja de masa en el fabricante de pelmeni. Paso 4: Ponga la mitad de una cucharadita de carne picada en cada bolsillo de la celda. Paso 5: Aplane la carne picada con el dedo. Paso 6: Regar los bordes de la masa para un mejor pegado. Paso 7: Coloque otra capa de masa encima y extiéndala. Paso 8: Retire el exceso de masa en los bordes de la forma. Voltee el formulario. Sacudelo y solo debe salir todo separado. Cuando el agua esté hirviendo, agregue una cucharadita gruesa de sal y agregue el Hervir durante 5-7 minutos. Los primeros 1-2 minutos revuelve inmediatamente para que ninguno de lo...
IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Última realizada
Publicación #1981212032
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana