Nuevo | +5mil vendidos

Paellera De Chapa Con Asas N°30 Color Gris

Lo que tenés que saber de este producto

  • Cuerpo fabricando en chapa.
  • Mango fabricado en hierro.
  • Con un diámetro de 30cm.
  • Sus dimensiones son: 40cm x 30cm x 5cm.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Lozafer
Modelo
paellera
Tipo de producto
Paellera

Otras características

Material del cuerpo
Chapa
Material del mango
Hierro
Forma
Redondo
Diámetro
30 cm
Largo x Ancho x Altura
40 cm x 30 cm x 5 cm
Con superficie antiadherente
No
Con superficie acanalada
No
Es apto para lavavajillas
No
Incluye tapa
No
Incluye espátula
No

Descripción

Paellera de Chapa 30 Cm
- Marca: Lozafer
- Material: Chapa de hierro
- Asas: 2 Soldadas
- Tratamiento: Curar antes de usar por primera vez
- No se doblan con el calor
- Son línea pesada usadas en restaurantes
- Fabricación: Nacional

¿COMO CURAR UN PRODUCTO DE HIERRO SIN ENLOZAR Y DE CHAPA?
- Limpiar con papel la superficie y colocar sobre las hornallas a fuego fuerte durante 10 minutos.
- Apagar el fuego y esperar de 2 minutos hasta que baje la temperatura.
- Agregar unas gotas de aceite y dispersar con papel de cocina sobre toda la superficie.
- Colocar nuevamente al fuego máximo unos minutos y repasar con papel.
- Las propiedades mejoran con cada uso. Cocinar mucho!

¿COMO LIMPIAR EL PRODUCTO DE HIERRO SIN ENLOZAR Y CHAPA?
- Retirar los restos sólidos de comida.
- Volcar una taza de agua caliente y dejar actuar unos minutos.
- Lavar con agua caliente y detergente. (No esponja metalizada)
- Repetir si hace falta las veces que sea necesario.
- Secar bien la superficie exponiendo el producto al fuego directo.
- Esparcir unas gotas de aceite sobre las dos caras con papel de cocina para evitar su oxidación.

Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 7 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?