
Lo que tenés que saber de este producto
- Material de la parrilla: acero inoxidable.
- Material del área de cocción: Acero inoxidable.
- Potencia de 2100W.
- Ideal para patios y balcones.
- Fácil de limpiar.
Opciones de compra:
Características de Mir Parrimir A-6
Potencia: 2100 W
Con tapa: No
Es empotrable: No
Con ruedas: No
Características generales | |
---|---|
Marca | Mir |
Línea | Parrimir |
Modelo | A-6 |
Voltaje | 220V |
Potencia | 2100 W |
Otros | |
---|---|
Con agarraderas frías al tacto | Sí |
Con sistema de rotación de espadas | No |
Especificaciones | |
---|---|
Con tapa | No |
Materiales de la parrilla | Acero inoxidable |
Materiales del área de cocción | Acero inoxidable |
Con ruedas | No |
Con puerta de vidrio | No |
Es empotrable | No |
Descripción
Descubrí un mundo de nuevos sabores sin necesidad de encender fuego, ni ensuciarte con carbón. Esta parrilla eléctrica Mir A-6 es ideal para que disfrutes de deliciosas preparaciones asadas en cualquier lugar de forma práctica y sencilla.
Resistencia y durabilidad
Este grill eléctrico cuenta con una superficie de acero inoxidable que te garantizará un proceso con menos humo, menos olor, y un resultado final con mucho más sabor. Este material a prueba de corrosión, cuenta con una larga vida útil para que puedas disfrutar de la comida asada por mucho tiempo.
Información sobre el vendedor
Ubicación
La Plata, Buenos Aires
- 102
Ventas en los últimos 60 días
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Cuotas sin interés$7.450
Pagá en 6 cuotas sin interés
Envío gratis a todo el país
- Tienda oficial$7.790
Pagá en hasta 12 cuotas
Envío gratis a todo el país
Medios de pago
Tarjetas de crédito con Mercado Pago
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
Consultas frecuentes
Últimas realizadas
Buenas tardes este modelo es el mas grande?
Respondido por FERRECAMPO S.R.L.
Ver 7 resultados más
Excelente, para 6 anda sobrada.
Excelente, la cuarta estrella no se la doy. No porque tenga algo mal, si no porque me parece que se le pueden hacer algunas mejorías,. 1) por ejemplo, si pones un matambre de cerdo que tiene mas grasa y además lo tenes que hacer despacio porque no se debe comer jugoso, haría falta que la bandeja donde se pone el agua fuera un poquito más profunda. 2) otra, no se cual será la razón para colocarle un cable de tela, quizás seguridad, no lo sé, pero es muy fácil de ensuciarlo. Por todo lo demás debo felicitarlos, cocina muy bien, las tres alturas de la resistencia son muy útiles, todo acero oxidable un muy facil de limpiar. Ya tenemos dos, cuando la compre y mi hija mayor la vió funcionar tuve que regalarle una.
¡¡ESTA PARRILLA ME VA A MATAR CON LAS ACHURAS!!
La usé una vez. - los análisis de sangre me dieron bien, (tengo 76 años), entonces me hice un parrillada de: tripa gorda, chinchulines, ubre y molleja y me salió espectacular (porción para dos personas porque las achuras crudas ocupan más lugar). - primero la puse en la medida más distante y me parecía que iba medio despacio, entonces por ansiedad puse la resistencia lo más cerca posible. - quedé muy conforme. - la única que se quejó fue mi señora (73 años) porque le costó lavar, sobre todo la parrillita de arriba porque las achuras desgrasaron mucho. Pero problema de ella. - después me dió miedo porque soy infartado y le dí sin asco. - esta parrilla anda muy bien, demoré 40 minutos - quizás porque primero la resistencia estaba muy alejada. -.
Excelente, aqui mi reseña:
La parrimir es una alternativa practica a la parrilla tradicional y el resultado es muy bueno. Si la tradicional es 10, la parrimir esta en 7 u 8, el aspecto y el sabor es muy parecido, a penas le faltaria un poco de sabor ahumado, si es que sos de esxs parrillerxs que invierten mucho tiempo en asar y saben darle ese toque, sino, no notaras diferencias. La limpieza es practica, el secreto esta en enjuagar correctamente la pieza donde apoyas el alimento y el resto de las piezas limpiarlas con un trapito con alcohol ya que se ensucian poco y son muy grandes para enjuagarlas, la bandeja conviene revestirla con papel aluminio que luego se desechara, asi no se ensucia. No larga "olor", mas bien diria perfume, se siente pero no es invasivo ni queda impregnado, como si algún vecino estuviese haciendo asado y te llegará un poquito de aroma a tu casa. Saludos.