Parrilla eléctrica Tas-Eme 33106 220V - 240V negra
Lo que tenés que saber de este producto
- Voltaje: 220V - 240V
- Dimensiones: 0.42 m x 1.03 m x 0.55 m.
- Con medidor de temperatura.
- 2 niveles de temperatura.
- Asador con tapa.
- Estructura con ruedas para fácil desplazamiento.
- Incluye depósito de grasa.
- Potencia de 2000W.
- Pesa: 12 kg.
- Ideal para patios y balcones.
- Fácil de limpiar.
Características del producto
Potencia: 2000 W
Con tapa: Sí
Con ruedas: Sí
Es empotrable: No
Con medidor de temperatura: Sí
Características generales
Marca | Tas-Eme |
---|---|
Modelo | 33106 |
Color | Negro |
Voltaje | 220V - 240V |
Potencia | 2000 W |
Peso y dimensiones
Ancho de la parrilla | 0.42 m |
---|---|
Altura de la parrilla | 1.03 m |
Profundidad de la parrilla | 0.55 m |
Peso | 12 kg |
Especificaciones
Con tapa | Sí |
---|---|
Con ruedas | Sí |
Con puerta de vidrio | No |
Es empotrable | No |
Otros
Con medidor de temperatura | Sí |
---|---|
Cantidad de niveles de temperatura | 2 |
Con depósito para grasa | Sí |
Con sistema de rotación de espadas | No |
Descripción
Descubrí un mundo de nuevos sabores sin necesidad de encender fuego, ni ensuciarte con carbón. Esta parrilla eléctrica Tas-Eme 33106 es ideal para que disfrutes de deliciosas preparaciones asadas en cualquier lugar de forma práctica y sencilla.
Conservá el sabor
Su diseño con tapa te permitirá conservar de una manera óptima el calor durante la cocción de tus alimentos para que obtengas carnes y vegetales tiernos y deliciosos. A su vez, reducirá la emisión de humo al ambiente y el olor intenso a comida, haciendo que tu momento de cocina sea más placentero y agradable.
Fácil de limpiar
Su depósito de grasa te resultará muy útil para retirar y limpiar cada vez que termines de usar tu parrilla. En pocos minutos y sin esfuerzo quedará en perfectas condiciones para su próximo uso.
Lográ el punto justo
Poné a prueba tus habilidades de cocina y experimentá con preparaciones originales para sorprender a tus invitados. Sus 2 niveles de temperatura te invitan a buscar nuevos puntos de cocción para que ningun plato sea igual al anterior.