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Pasta Italiana La Molisana Tagliatelle 500g Fideos Italia

en 6 cuotas de

El precio por kilo es

Lo que tenés que saber de este producto

  • Ingrediente principal: sémola.
  • Origen: Italia.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
La Molisana

Otros

Línea
Especial
Sabor de la masa
Clásica
Nombre de la pasta
Tagliatelle
Tipo de pasta
Tagliatelle
Formato de la pasta
Secas
Sabor
Tradicional
Ingrediente base
Sémola
Peso de la unidad
500 g
Peso neto
500 g
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Es integral
No
Es libre de gluten
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Origen
Italia

Descripción

PASTA TAGLIATELLE LA MOLISANA x 500 G

ORIGEN: ITALIA
CONTENIDO: 500g

En millones de hogares se lleva a cabo un ritual mágico todos los días. Ocurre cuando, después de hervir el agua con la sal, se vierte la pasta y se espera el punto de cocción adecuado. Si se siente el sabor natural del trigo, si se ha cocinado uniformemente, esta es la única forma de percibir el incomparable sabor de la Calidad.

Un simple chorrito de aceite de oliva virgen extra realzará la bondad de cada plato de pasta "La Molisana", porque "La Molisana" gana la prueba de sal y agua.

Los Tagliatelle 103, piedra angular de la cocina tradicional italiana, está muy extendida en todas las regiones de la bota. En Lombardía con borraja, en Trentino Alto Adige con una salsa de carne muy particular, en Abruzzo y Molise se dice que se cocinaban en leche en tiempos difíciles. Se recomienda probarlos con salsa picante de calamares con perejil.

LOS SECRETOS DE LA PASTA LA MOLISANA

La Molisana solo utiliza trigo cultivado en Molise, Abruzzo, Puglia, Lazio y Marche, regiones siempre dedicadas a la producción de trigo duro de alta calidad.

Moliendo el mejor trigo durante cinco generaciones para producir semolina de alta seguridad desde el punto de vista bromatológico.

Pastas formadas en bronce para obtener una pasta dura con excelente resistencia a la cocción.

Semolina mezclada con agua pura hiposódica con características oligominerales de las fuentes de Matese.

Antes de ser molido, el grano se desgrana y se purifica cuidadosamente, alcanzando niveles altos de seguridad y salud.

El resultado de las numerosas fases de molienda es una sémola muy pura, de color amarillo ámbar, de agradable consistencia granulada, perfecta para mezclar con aguas de bajas características minerales, originarias del corazón del Macizo del Matese. Molise, por sus características físicas, es una tierra ideal para la producción de pasta. Una importante tradición de "maccaroni" que La Molisana ha recogido y perpetuado en nombre de la Calidad.

Esta es la materia prima que caracteriza a la pasta de La Molisana, un producto rico en proteínas, que aguanta la cocción, con una superficie ligeramente arrugada que atrae y retiene los condimentos y es apto para cualquier tipo de preparación.

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