Pasta Italiana La Molisana Tagliatelle 500g Fideos Italia
en 6 cuotas de
El precio por kilo es
Lo que tenés que saber de este producto
- Ingrediente principal: sémola.
- Origen: Italia.
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Características del producto
Características principales
Marca | La Molisana |
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Otros
Línea | Especial |
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Sabor de la masa | Clásica |
Nombre de la pasta | Tagliatelle |
Tipo de pasta | Tagliatelle |
Formato de la pasta | Secas |
Sabor | Tradicional |
Ingrediente base | Sémola |
Peso de la unidad | 500 g |
Peso neto | 500 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Es libre de gluten | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Origen | Italia |
Descripción
PASTA TAGLIATELLE LA MOLISANA x 500 G
ORIGEN: ITALIA
CONTENIDO: 500g
En millones de hogares se lleva a cabo un ritual mágico todos los días. Ocurre cuando, después de hervir el agua con la sal, se vierte la pasta y se espera el punto de cocción adecuado. Si se siente el sabor natural del trigo, si se ha cocinado uniformemente, esta es la única forma de percibir el incomparable sabor de la Calidad.
Un simple chorrito de aceite de oliva virgen extra realzará la bondad de cada plato de pasta "La Molisana", porque "La Molisana" gana la prueba de sal y agua.
Los Tagliatelle 103, piedra angular de la cocina tradicional italiana, está muy extendida en todas las regiones de la bota. En Lombardía con borraja, en Trentino Alto Adige con una salsa de carne muy particular, en Abruzzo y Molise se dice que se cocinaban en leche en tiempos difíciles. Se recomienda probarlos con salsa picante de calamares con perejil.
LOS SECRETOS DE LA PASTA LA MOLISANA
La Molisana solo utiliza trigo cultivado en Molise, Abruzzo, Puglia, Lazio y Marche, regiones siempre dedicadas a la producción de trigo duro de alta calidad.
Moliendo el mejor trigo durante cinco generaciones para producir semolina de alta seguridad desde el punto de vista bromatológico.
Pastas formadas en bronce para obtener una pasta dura con excelente resistencia a la cocción.
Semolina mezclada con agua pura hiposódica con características oligominerales de las fuentes de Matese.
Antes de ser molido, el grano se desgrana y se purifica cuidadosamente, alcanzando niveles altos de seguridad y salud.
El resultado de las numerosas fases de molienda es una sémola muy pura, de color amarillo ámbar, de agradable consistencia granulada, perfecta para mezclar con aguas de bajas características minerales, originarias del corazón del Macizo del Matese. Molise, por sus características físicas, es una tierra ideal para la producción de pasta. Una importante tradición de "maccaroni" que La Molisana ha recogido y perpetuado en nombre de la Calidad.
Esta es la materia prima que caracteriza a la pasta de La Molisana, un producto rico en proteínas, que aguanta la cocción, con una superficie ligeramente arrugada que atrae y retiene los condimentos y es apto para cualquier tipo de preparación.
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