Nuevo

Perfect Pan Pizza: Square Pies To Make At Home, From Roman, Sicilian, And Detroit, To Grandma Pies And Focaccia [a Cookbook], De Peter Reinhart. Editorial Ten Speed Press, Tapa Dura En Inglés, 2019

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2019
  • Tapa del libro: Dura
  • Novela.
  • Número de páginas: 192.
  • ISBN: 09780399581953.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Perfect Pan Pizza: Square Pies to Make at Home, from Roman, Sicilian, and Detroit, to Grandma Pies and Focaccia [A Cookbook]
Autor
Peter Reinhart
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Ten Speed Press
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2019

Otros

Cantidad de páginas
192
Tipo de narración
Novela
ISBN
09780399581953

Descripción

Titulo de Catalogo Original:
Perfect Pan Pizza: Square Pies to Make at Home, from Roman, Sicilian, and Detroit, to Grandma Pies and Focaccia [A Cookbook]

Una guía detallada para la pizza en sartén del experto en panadería Peter Reinhart, que incluye recetas alcanzables para hacer pizzas al estilo de Detroit, Sicilia y Roma, así como focaccias en un horno doméstico.

Este libro de Peter Reinhart es un homenaje fotográfico a la pizza en sartén, una versión crujiente y esponjosa del alimento favorito de todos que es fácil de preparar en un horno doméstico sin equipos especializados como piedras o palas. Comenzando con recetas para tres masas maestras que se pueden hacer con levadura comercial, así como una breve introducción a los iniciadores de masa madre, Perfect Pan Pizza ilustra cómo hacer varios estilos de pizza en sartén, incluyendo la pizza de bandeja profunda al estilo de Detroit, focaccia y schiacciata, y estilos romanos y sicilianos a través de fotografías paso a paso. Las pizzas incluyen coberturas clásicas como pepperoni y champiñones, así como una variedad de recetas emocionantes como la pizza al estilo sándwich de cerdo asado y brócoli rabe de Filadelfia; pizza Reuben; pizza de tocino y huevo con tomate y rúcula; focaccia de queso azul, mermelada de cebolla balsámica y nueces; y pizza al taglio de ajo y romero con papa, col rizada bebé y prosciutto. Con recetas únicas, muchas preguntas frecuentes informativas para principiantes y un tono permisivo e inspirador, este libro atraerá tanto a panaderos experimentados como a quienes hacen pizza en casa por primera vez.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 20 días necesarios para tener listo el producto.

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!