![Perfect Pan Pizza: Square Pies To Make At Home, From Roman, Sicilian, And Detroit, To Grandma Pies And Focaccia [a Cookbook], De Peter Reinhart. Editorial Ten Speed Press, Tapa Dura En Inglés, 2019](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_698135-MLU74395909783_022024-O.jpg)
Perfect Pan Pizza: Square Pies To Make At Home, From Roman, Sicilian, And Detroit, To Grandma Pies And Focaccia [a Cookbook], De Peter Reinhart. Editorial Ten Speed Press, Tapa Dura En Inglés, 2019
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2019
- Tapa del libro: Dura
- Novela.
- Número de páginas: 192.
- ISBN: 09780399581953.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Perfect Pan Pizza: Square Pies to Make at Home, from Roman, Sicilian, and Detroit, to Grandma Pies and Focaccia [A Cookbook] |
---|---|
Autor | Peter Reinhart |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Ten Speed Press |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2019 |
Otros
Cantidad de páginas | 192 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 09780399581953 |
Descripción
Titulo de Catalogo Original:
Perfect Pan Pizza: Square Pies to Make at Home, from Roman, Sicilian, and Detroit, to Grandma Pies and Focaccia [A Cookbook]
Una guía detallada para la pizza en sartén del experto en panadería Peter Reinhart, que incluye recetas alcanzables para hacer pizzas al estilo de Detroit, Sicilia y Roma, así como focaccias en un horno doméstico.
Este libro de Peter Reinhart es un homenaje fotográfico a la pizza en sartén, una versión crujiente y esponjosa del alimento favorito de todos que es fácil de preparar en un horno doméstico sin equipos especializados como piedras o palas. Comenzando con recetas para tres masas maestras que se pueden hacer con levadura comercial, así como una breve introducción a los iniciadores de masa madre, Perfect Pan Pizza ilustra cómo hacer varios estilos de pizza en sartén, incluyendo la pizza de bandeja profunda al estilo de Detroit, focaccia y schiacciata, y estilos romanos y sicilianos a través de fotografías paso a paso. Las pizzas incluyen coberturas clásicas como pepperoni y champiñones, así como una variedad de recetas emocionantes como la pizza al estilo sándwich de cerdo asado y brócoli rabe de Filadelfia; pizza Reuben; pizza de tocino y huevo con tomate y rúcula; focaccia de queso azul, mermelada de cebolla balsámica y nueces; y pizza al taglio de ajo y romero con papa, col rizada bebé y prosciutto. Con recetas únicas, muchas preguntas frecuentes informativas para principiantes y un tono permisivo e inspirador, este libro atraerá tanto a panaderos experimentados como a quienes hacen pizza en casa por primera vez.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1957514780
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana