Visitar la tienda de Compra internacional

Nuevo | 1 vendido

Pizzelle Maker Cucinapro, Eléctrico, Antiadherente, Con Rece

16% OFF

Precio sin impuestos nacionales:

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
CucinaPro
Modelo
CucinaPro

Otros

Altura x Ancho
13 cm x 25 cm
Peso
2,17 kg
Material de la olla de cocina
Aluminio

Descripción

Este producto es compatible con tomacorrientes que soportan 110 voltios y puede requerir un convertidor cuando se usan afuera de Estados Unidos. Pizzelle Maker: pizzelle Baker Press antiadherente hace galletas de 5 pulgadas. Las pizzelle (que se pronuncia con su sonido, como pizza) (en singular pizzella) son galletas de gofres italianas tradicionales hechas de harina, huevos, azúcar, mantequilla o aceite vegetal y saborizantes (a menudo vainilla, anís o ralladura de limón). La pizzelle puede ser dura y crujiente o blanda y masticable, según los ingredientes y el método de preparación. Los pizzelle se elaboraban originalmente en Ortona, en la región de Abruzzo, en el centro-sur de Italia. El nombre proviene de la palabra italiana que significa redondo y plano (pizze); este es también el significado de la palabra pizza. Muchas otras culturas han desarrollado una galleta tipo pizzelle como parte de su cultura (por ejemplo, la krumkake noruega). Se sabe que es una de las galletas más antiguas. Las pizzelle se conocen como ferratelle en la región italiana de Lazio. En Molise pueden llamar ferratelle, cancelle o pizzelle. La masa o masa para galletas se coloca en una plancha para pizzelle. La plancha estampa un patrón de copos de nieve en ambos lados de la galleta fina de color marrón dorado, que tiene una textura crujiente una vez que se enfría. Pizzelle en forma de cannolo y rellena con una crema de naranja y almendras. Los pizzelle son populares durante Navidad y Pascua. A menudo se encuentran en las bodas italianas, junto con otros pasteles tradicionales, como los cannoli y las galletas italianas tradicionales. También es habitual que dos pizzelle se empareden con crema de cannoli (ricota mezclada con azúcar) o crema de avellanas para untar. La pizzelle, mientras aún está caliente, también se puede enrollar con una espiga de madera para crear cáscaras de cannoli.

Compra internacional

Envío gratis

Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar hasta 3 unidades

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas

¿Qué querés saber?

Vendedor internacional

Última realizada

Quisiera saber si venden el transformador para usar en Argentina
Hola buenas tardes! No disponemos del transformador por el momento, lo sentimos. Saludos, Priscila de equipo nocnoc
12/06/2025 - Traducida automáticamente

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

Este producto aún no tiene comentarios.

Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.