Nuevo | +100 vendidos

Polvo Para Preparar Bebida De Alpiste X 100 Gs. Colabella

El precio por kilo es

  • Formato en polvo fácil de preparar.
  • Sabor natural de alpiste.
  • Peso neto de 100 g.

Descripción

Polvo Para Preparar Bebida De Alpiste X 100 Gs. Colabella

Apto para celíacos. Veganos.

Premezcla a base de semillas de alpiste. Sin conservantes, naturalmente libre de colesterol. Sin colorantes.

Es ideal para incluir en bebidas, bizcochos, bizcochuelos, panqueques, postres, etc.

Beneficios del alpiste:
- Provee una gran cantidad de enzimas y antioxidantes que retardan el envejecimiento.
- Ayuda a adelgazar con mayor rapidez, ya que acelera el metabolismo y contribuye a mejorar la digestión por su alto contenido enzimático.
- Elimina depósitos de grasas del organismo, venas y arterias.
- Reduce el colesterol en la sangre.
- Es saludable para el páncreas pues ayuda a regenerarlo, controla la glucosa y es útil para personas en el control de su nivel de azúcar en sangre.
- Beneficia al hígado mejorando así las funciones hepáticas.
- Tiene cualidades diuréticas por lo que es beneficioso para los riñones e inhibe la reproducción bacteriana en las vías urinarias evitando infecciones en esta zona.

Ingredientes: Semillas de alpiste, pectina y agar-agar.

MODO DE CONSUMO: Agregar el contenido del sobre en agua, jugos o caldos. Mezclar y estará listo para su consumo. Si es necesario antes o después, calentar el líquido.
En masas, sólo agregar agua y amasar. Se puede elaborar bizcochitos de agua con o sin sal.

Conservación: Una vez abierto el envase, cerrar y conservar en lugar fresco y seco no por más de 15 días.

Presentación: Sobre de 100 gs.

Aviso legal
• Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.

Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

LULILALASUPLEMENTOS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas

¿Qué querés saber?