Nuevo

Preparaciãâ³n De Las Conservas De Carnes, Pescados, Leches, Frutos Y Legumbres, De Balaguer Y Primo, Francisco. Editorial Editorial Maxtor, Tapa Blanda En Español

en 6 cuotas de

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • ISBN: 09788490013465.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres
Autor
Balaguer y Primo, Francisco
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Maxtor
Tapa del libro
Blanda

Otras características

ISBN
09788490013465

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 29 días después de tu compra

¡Última disponible!

Vendido por LIBREROIMPORTADOR

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas

¿Qué querés saber?