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Sartén Allegra de Acero Inoxidable Tramontina de 20 cm y 1,3 litros
Lo que tenés que saber de este producto
- Cuerpo fabricado en acero inoxidable.
- Cable de acero inoxidable.
- Con un diámetro de 20 cm.
- Sus dimensiones son: 39,9 cm x 22,4 cm x 6 cm.
- Su peso es de 540 g.
- Se puede lavar en el lavavajillas.
Características del producto
Características principales
Marca | Tramontina |
---|---|
Modelo | Allegra |
Tipo de producto | Sartén |
Capacidad en volumen | 1.3 L |
Otras características
Material del cuerpo | Acero inoxidable |
---|---|
Material del mango | Acero inoxidable |
Forma | Circular |
Diámetro | 0.24 m |
Largo x Ancho x Altura | 39.9 cm x 22.4 cm x 6 cm |
Peso | 0.8 kg |
Con superficie antiadherente | No |
Con superficie acanalada | No |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Incluye tapa | No |
Incluye espátula | No |
Descripción
Sartén Tramontina Allegra de Acero Inoxidable
de 20 cm La capacidad volumétrica máxima para cocinar es 3/4 de la capacidad total de la pieza. Antes de usar el producto, retire las etiquetas y lávelo con agua caliente y detergente. Use una fuente de calor suave para evitar que los alimentos se peguen al fondo de la sartén. El triple fondo distribuye el calor de manera uniforme, sin necesidad de calentarlo mucho. Y, además, ahorras energía. Cuando la sartén se usa en una estufa de gas, la llama no debe ir más allá de la base de la sartén. En el caso de utilizar una plancha eléctrica, la plancha debe tener un diámetro igual o inferior al de la sartén. El mango de acero inoxidable se calienta durante la cocción. Recomendamos el uso de guantes durante la manipulación. Algunos alimentos con almidón pueden dejar manchas en el interior de la sartén durante la cocción. Para quitar las manchas fácilmente, límpielas con un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o use la pasta quitamanchas y pulidora Tramontina. Evite dejar los alimentos en la sartén por mucho tiempo; la sal también puede causar manchas. Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la sartén con agua caliente y séquela inmediatamente para que mantenga su brillo original, ya que el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas. Se puede meter en el horno a una temperatura máxima de 260 °C y puede haber un cambio de color. No dejes la sartén vacía sobre una fuente de calor. Deje la sartén caliente solo en superficies resistentes al calor. Si deja que la comida se queme, sumerja la sartén en agua durante un tiempo antes de usarla.