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Marca | Kankay |
---|---|
Línea | Sartenes |
Modelo | N30 |
Tipo de producto | Sartén |
Color | Acero |
Capacidad en volumen | 3,5 L |
Diámetro | 30 cm |
Material del cuerpo | Acero al carbón |
---|---|
Material del mango | Hierro |
Forma | Redonda |
Largo x Ancho x Altura | 53 cm x 30 cm x 5 cm |
Peso | 2,5 kg |
Con superficie antiadherente | Sí |
Con superficie acanalada | No |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Incluye tapa | No |
Incluye espátula | No |
Sartén De Hierro 30 Cm Kankay Antiadherente Premium 1 Pieza
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Este producto hecho al 100% de hierro, es una pieza única sin soldaduras ni remaches. Está diseñado para ofrecer un rendimiento excepcional en la cocción de tus comidas.
Su diseño combina elegancia y robustez, logrando el equilibrio perfecto entre versatilidad y resistencia. Con un espesor de hierro de 3 mm, garantiza un manejo sencillo y una distribución uniforme del calor en su superficie de 30 cm de diámetro. Además, con el uso continuado, sus propiedades antiadherentes mejoran, lo que te permitirá obtener resultados aún mejores en tus recetas.
Este producto es apto para todo tipo de cocinas: eléctricas, de gas, de inducción, vitrocerámicas, hornos y parrillas.
Es esencial curar la sartén antes del primer uso para que el hierro se adapte a las condiciones ideales para poder cocinar. El hierro puede tener manchas, pero una vez curado obtiene un tinte oscuro que indica que está lista para cocinar.
¿Cómo se curan las sartenes de hierro Kankay?
El procedimiento de curado de las sartenes de hierro Kankay es sumamente sencillo y fácil, únicamente se requiere tener a disposición los siguientes elementos: aceite vegetal o grasa, paño o papel de cocina y fuente de calor.
Es esencial llevar a cabo este proceso antes del primer uso del producto.
A continuación se detallarán los pasos a seguir para realizar correctamente el procedimiento de curado.
Lavar la sartén antes de comenzar con el proceso de curado.
Aplicar una fina película (poca cantidad) de aceite sobre el material, incluyendo el mango y la base, para luego limpiar la pieza con un paño seco.
Exponer la sartén al calor de la hornalla, horno o llama directa unos minutos o hasta notar que el material comienza a oscurecerse.
¿Cómo es el proceso de lavado?
El procedimiento de lavado y mantenimiento de las sartenes de hierro Kankay es sumamente simple:
Lavar con agua caliente sin dejar rastros de comida, se puede utilizar una esponja/virulana con agua o detergente.
Secar bien toda la superficie del producto para su posterior uso y no dejar en remojo.
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Opiniones destacadas
118 comentariosUna vez curada adecuadamente, ofrece un rendimiento óptimo sin que los alimentos se peguen. Su diseño rústico y durabilidad la convierten en una opción confiable para cocinar diversos platos.
Calificación 5 de 5
Buena sartén para toda tu vida, si se cae te parte el cerámico o un dedo del pie y mejor q no la tenga cerca tu mujer cuando te pelies xq si te llegan a agarrar a sartenazos quedas en terapia intensiva !! a parte de todo eso , salen muy buenas comidas.
Calificación 5 de 5
La sartén es excelente. Compramos la de 30cm, nos resultó un poco pesada, pero no excesivo, quizás el mango es algo largo, lo que impide su guardado en un horno o alacena chico/a. La calidad de la pieza es muuy buena, al calentarla y curarla como explican en la página de kankay, nada de lo que cocines se pega. La verdad estamos muy felices con la compra, una sartén que si la cuidas, dura años y años. Volveríamos a comprar!.
Calificación 4 de 5
Las sartenes de hierro son hermosas todas pero está medio que me decepcionó. Kankay parecía una marca buenísima y la sartén primero que vino rayada (se jactan de que no se rayan en sus publicidades), segundo francia, y tercero el packaging no existe vino en una bolsa nomás. Uno espera que por el precio extra que te cobran te manden algo bonito. Es anti adherente si, pero otra cosa que tiene que para mí es alta falencia es que si la usas en una cocina eléctrica la sartén se pansea un poco en el centro y no logra apoyar toda su superficie en la superficie del anafe. Yo pensé que no se iba a deformar, pero si. Las tramontina de acero inoxidable son mejores en ese sentido.
Calificación 5 de 5
Excelente sartén, no tiene antiadherentes contaminantes, la comida no se pega, el mango no se calienta, va a la hornalla, horno o parrilla, es eterna, chapa gruesa. Por su puesto es pesadita, como para manejar con las dos manos, no es para mezclar sarteneando o dando vuelta panqueques en el aire.
Calificación 5 de 5
Muy buena calidad. Lleva 2 gotas de aceite. Pero valen el reemplazo de las que son de teflón.