Nuevo | +100 vendidos

Sierra Copa Diamantada 50 Mm Porcelanato Crossmaster 9971492

  • Ideal para cortar porcelanato.
  • Perforación precisa de 50 mm.
  • Diseño duradero con diamante.

Descripción

Sierra Copa Diamantada 50 mm Porcelanato Crossmaster 9971492

Características:
Aplicación de la mecha: Porcelanato
Cantidad de unidades por set: 1
Código universal de producto: 190349714925
Marca: Crossmaster
Modelo: 9971492
MPN: 9971492
Tipo de mecha: Diamantada

Ø 50 mm
Vástago: Ø 9,7 mm
Temperatura máxima de la punta diamante: 500 ºC
Usos: Se utiliza en perforado de vidrios, azulejos, porcelanatos, cerámicos, pizarras, piedra granito, mármol, fibra de vidrio y quarzo.
La broca diamantada debe usarse con refrigeración por agua en todo momento.
Azulejos adheridos a la pared: rocie agua sobre la superficie o use una esponja húmeda. Conecte un dispositivo de alimentación de agua para permitir que un chorro constante de agua corra por la loseta hasta el orificio de destino.
Azulejos sueltos o de superficie horizontal: vierta el agua sobre el azulejo y cree un pequeño charco sobre la posición prevista del agujero.
Empezar a perforar: utilice una velocidad de perforación muy lenta y una presión de alimentación baja. Debe hacer girar el taladro antes de tocar la superficie de la loseta. Empiece en un ángulo de 45º para evitar que patine la broca. Una vez hecha la ranura, levante lentamente la broca hasta 90º y continue perforando.

Pagá en hasta 6 cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 10 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!