Nuevo

Sous Chef 24 Hours On The Line, De Gibney, Michael. Editorial Ballantine Books, Tapa Blanda En Inglés, 2015

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2015
  • Tapa del libro: Blanda
  • Novela.
  • Número de páginas: 240.
  • ISBN: 09780804177894.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Sous Chef 24 Hours On The Line
Autor
Gibney, Michael
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Ballantine Books
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2015

Otros

Cantidad de páginas
240
Tipo de narración
Novela
ISBN
09780804177894

Descripción

NAMED ONE OF THE TEN BEST NONFICTION BOOKS OF THE YEAR BY TIME

El back debe trabajar arduamente para alimentar el estómago... En este libro urgente y único, el chef Michael Gibney utiliza veinticuatro horas para animar la intrincada camaradería y coreografía culinaria en una cocina de un restaurante de lujo en Nueva York. Aquí los lectores encontrarán todos los detalles, en rápida sucesión, de lo que se necesita para entregar un plato excepcional: el camino hacia la excelencia a través del agotamiento.

Contado en narrativa en segunda persona, Sous Chef es una experiencia inmersiva y llena de adrenalina que ofrece una perspectiva privilegiada sobre la industria de servicios de alimentos, permitiendo a los lectores habitar brevemente el mundo oculto detrás de las puertas de la cocina, en tiempo real. Este relato emocionante proporciona a los comensales habituales y a los entusiastas de la comida una perspectiva interna detallada, mientras que ofrece a los cocineros profesionales en formación una imagen honesta de lo que les espera, dando voz al arduo trabajo y dedicación que han construido las carreras de los chefs.

En una cocina donde se mantienen los más altos estándares y un solo error puede resultar en desastre, Sous Chef evoca una mayor apreciación por el pensamiento, el cuidado y el enfoque que se invierten en crear comidas memorables y deliciosas. Con determinación, ingenio y una prosa notable, Michael Gibney presenta un relato hermoso y crudo de esta profesión exigente y a menudo pasada por alto, ofreciendo una perspectiva matizada sobre el arte y la técnica de la comida y el servicio.

Elogios para Sous Chef

“Esta es una escritura excelente, ¡excelente! Y es emocionante ver a un autor debut que tiene el lenguaje, la historia y la técnica tan bien en mano.” - Gabrielle Hamilton

“Gibney tiene el alma de un poeta y la resistencia de un estibador... Su libro dejará una apreciación permanente por todas aquellas personas que ‘desean alimentar, nutrir y servir los deliciosos aspectos de la vida.’” - The New York Times Book Review

“Un relato impresionante y práctico sobre el verdadero negocio de la cocina contado desde las trincheras. Sin tonterías. Esto es lo que se necesita.” - Anthony Bourdain

“Un viaje salvaje, no muy diferente a una montaña rusa, donde el lector experimenta toda la drama, tensión, exaltación, agotamiento y alivio que acompañan la cocina en un restaurante de lujo en Manhattan.” - USA Today

“Escrito de manera vibrante.” - Entertainment Weekly

“Revela la danza de alta adrenalina detrás de tu cena.” - NPR

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 20 días después de tu compra

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!