
Sous Chef 24 Hours On The Line, De Gibney, Michael. Editorial Ballantine Books, Tapa Blanda En Inglés, 2015
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2015
- Tapa del libro: Blanda
- Novela.
- Número de páginas: 240.
- ISBN: 09780804177894.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Sous Chef 24 Hours On The Line |
---|---|
Autor | Gibney, Michael |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Ballantine Books |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2015 |
Otros
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 09780804177894 |
Descripción
NAMED ONE OF THE TEN BEST NONFICTION BOOKS OF THE YEAR BY TIME
El back debe trabajar arduamente para alimentar el estómago... En este libro urgente y único, el chef Michael Gibney utiliza veinticuatro horas para animar la intrincada camaradería y coreografía culinaria en una cocina de un restaurante de lujo en Nueva York. Aquí los lectores encontrarán todos los detalles, en rápida sucesión, de lo que se necesita para entregar un plato excepcional: el camino hacia la excelencia a través del agotamiento.
Contado en narrativa en segunda persona, Sous Chef es una experiencia inmersiva y llena de adrenalina que ofrece una perspectiva privilegiada sobre la industria de servicios de alimentos, permitiendo a los lectores habitar brevemente el mundo oculto detrás de las puertas de la cocina, en tiempo real. Este relato emocionante proporciona a los comensales habituales y a los entusiastas de la comida una perspectiva interna detallada, mientras que ofrece a los cocineros profesionales en formación una imagen honesta de lo que les espera, dando voz al arduo trabajo y dedicación que han construido las carreras de los chefs.
En una cocina donde se mantienen los más altos estándares y un solo error puede resultar en desastre, Sous Chef evoca una mayor apreciación por el pensamiento, el cuidado y el enfoque que se invierten en crear comidas memorables y deliciosas. Con determinación, ingenio y una prosa notable, Michael Gibney presenta un relato hermoso y crudo de esta profesión exigente y a menudo pasada por alto, ofreciendo una perspectiva matizada sobre el arte y la técnica de la comida y el servicio.
Elogios para Sous Chef
“Esta es una escritura excelente, ¡excelente! Y es emocionante ver a un autor debut que tiene el lenguaje, la historia y la técnica tan bien en mano.” - Gabrielle Hamilton
“Gibney tiene el alma de un poeta y la resistencia de un estibador... Su libro dejará una apreciación permanente por todas aquellas personas que ‘desean alimentar, nutrir y servir los deliciosos aspectos de la vida.’” - The New York Times Book Review
“Un relato impresionante y práctico sobre el verdadero negocio de la cocina contado desde las trincheras. Sin tonterías. Esto es lo que se necesita.” - Anthony Bourdain
“Un viaje salvaje, no muy diferente a una montaña rusa, donde el lector experimenta toda la drama, tensión, exaltación, agotamiento y alivio que acompañan la cocina en un restaurante de lujo en Manhattan.” - USA Today
“Escrito de manera vibrante.” - Entertainment Weekly
“Revela la danza de alta adrenalina detrás de tu cena.” - NPR
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1475068437
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana