
The Chemical Analysis Of Foods, De Edward Cox Henry. Editorial Hassell Street Pr, Tapa Dura En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09781013359026.
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Chemical Analysis of Foods |
---|---|
Autor | Edward Cox Henry |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | HASSELL STREET PR |
Tapa del libro | Dura |
Otros
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09781013359026 |
Descripción
The Chemical Analysis Of Foods", escrito por Edward Cox Henry, es un texto fundamental para aquellos inmersos en el campo del análisis químico de alimentos. Publicado por Hassell Street Press, este libro se presenta en una robusta tapa dura, garantizando durabilidad y resistencia a lo largo del uso continuo. Diseñado para ser una fuente de conocimiento tanto para estudiantes como para profesionales, el contenido está meticulosamente detallado en idioma inglés, lo que lo hace accesible a una audiencia global. Abarcando un amplio rango de edades, desde estudiantes principiantes hasta expertos centenarios, este libro no incluye realidad aumentada, enfocándose en la entrega de información pura y aplicable. La narrativa del libro es clara y educativa, ideal para aquellos que buscan profundizar en la ciencia detrás de la comida que consumimos.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1502141623
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana