
The New System Of Making Bread: A Concise And Practical Treatise On Bread And How To Make It (1903), De Wells, Robert. Editorial Kessinger Pub Llc, Tapa Dura En Inglés
Precio sin impuestos nacionales:
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09781120219244.
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
The New System Of Making Bread: A Concise And Practical Treatise On Bread And How To Make It (1903), de Wells, Robert. Editorial Kessinger Pub Llc, tapa dura en inglés. Este libro es una guía concisa y práctica sobre el arte de hacer pan, proporcionando técnicas y conocimientos de principios del siglo XX. Ideal para entusiastas de la panadería y aquellos interesados en métodos tradicionales de elaboración de pan.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1800212764
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana