
The New System Of Making Bread: A Concise And Practical Treatise On Bread And How To Make It (1903), De Wells, Robert. Editorial Kessinger Pub Llc, Tapa Dura En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09781120219244.
Características del producto
Características principales
Título del libro | The New System of Making Bread: A Concise and Practical Treatise on Bread and How to Make It (1903) |
---|---|
Autor | Wells, Robert |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | KESSINGER PUB LLC |
Tapa del libro | Dura |
Otros
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09781120219244 |
Descripción
The New System Of Making Bread: A Concise And Practical Treatise On Bread And How To Make It (1903), de Wells, Robert. Editorial Kessinger Pub Llc, tapa dura en inglés. Este libro es una guía concisa y práctica sobre el arte de hacer pan, proporcionando técnicas y conocimientos de principios del siglo XX. Ideal para entusiastas de la panadería y aquellos interesados en métodos tradicionales de elaboración de pan.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1800212764
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana