Nuevo

The Technology Of Wafers And Waffles Ii: Recipes, Product Development And Knowhow, De Karl F. Tiefenbacher., Vol. 1. Editorial Elsevier Science Publishing Co Inc, Tapa Blanda En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • Peso: 748g.
  • ISBN: 09780128094372.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Technology of Wafers and Waffles II
Subtítulo del libro
Recipes, Product Development and Knowhow
Autor
Karl F. Tiefenbacher
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Elsevier Science Publishing Co Inc
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1

Otros

Peso
748 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Libro
Con cierre
No
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09780128094372

Descripción

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 20 días necesarios para tener listo el producto.

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!