Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
Visita la Tienda oficial de Wilton
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Marca | Wilton |
---|---|
Modelo | colorante |
Tipo de adorno | Colorante Comestible |
Color | Marrón |
Formato de venta | Unidad |
Es comestible | Sí |
---|---|
Largo x Ancho x Altura | 3.5 cm x 3.5 cm x 5 cm |
COLORANTES EN GEL "ICING COLORS"
CARACTERÍSTICAS
Un caballito de batalla imbatible.
Los colorantes basados en gel, como los “Icing Colors” de Wilton, son ideales para colorear glaseado, buttercream, fondant, masas de tortas y cookies, entre otros.
A diferencia de los colorantes líquidos, pasta o polvo, los colorantes de base gel no afectan la consistencia del glaseado, especialmente para lograr colores brillantes, ricos o oscuros.
Los colorantes de base gel son perfectos cuando agregar líquido puede causar problemas, como al colorear merengues o macarons.
Los Icing Colors pueden diluirse y usarse para pintar forrados, cookies, etc.
Los colorantes Wilton son realmente comestibles. No te dejes engañar por productos de origen dudoso o marcas sin respaldo.
Los Icing Colors son imbatibles en costo, ya que se necesita muy poca cantidad para teñir una mezcla.
Los Icing Colors no sirven para teñir chocolate.
El “amarillo dorado” es amarillo con un tono dorado, no dorado brillante. El amarillo limón es más brillante y vívido que el amarillo dorado.
TIPS PARA USAR LOS ICING COLOR DE WILTON:
1) Usá un escarbadiente para mezclar el colorante con la preparación.
2) Agregá colorante de a poco y mezclá para lograr el tono deseado.
3) Tené presente el tamaño de tu proyecto y teñí suficiente mezcla para que te alcance.
4) Mantén la torta en un ambiente fresco y alejada de la luz solar directa.
5) Luego de teñir fondant, envolvelo en plástico y almacenalo en un recipiente hermético.
6) El jugo de limón o el cremor tártaro pueden cambiar los colores.
7) El almacenamiento incorrecto puede causar chorreado de colores.
8) El color marrón puede tener una tonalidad verde por la presencia de ácido en el glaseado.
9) Hay 2 tipos de rojo: El rojo navidad (de tonalidad azulada) y el rojo-rojo (de tonalidad más amarillenta).
10) El color Verde Hoja tiene más componente Amarillo y es más brilloso que el verde Verde Kelly.
11) El color rosa Barbie permite obtener un rosa intenso.
TIPS PARA COLORES BRILLANTES, OSCUROS O INTENSOS:
1) Dejá reposar el color durante unas horas para intensificarlo.
2) Algunos colores como el rojo, negro o marrón requieren mucho colorante.
3) Para teñir buttercream de colores oscuros, conviene hacerlo sobre una base de buttercream de chocolate.
4) Demasiado colorante rojo puede afectar el gusto del icing.
5) Para evitar agregar mucho colorante negro, se puede teñir hasta un punto y luego rociar con colorante en aerosol “Color Mist” negro de Wilton.
6) Solo como referencia, para lograr rojo para una taza de buttercream se precisan:
Tono leve: ¼ cucharada de té de colorante
Tono medio: 1 cucharada de té de colorante
Tono intenso: 1 cucharada de sopa de colorante.
+100 Seguidores
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1459320989
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana