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Precio sin impuestos nacionales:
Marca | Wilton |
---|---|
Modelo | colorante |
Tipo de adorno | Colorante Comestible |
Color | Negro |
Formato de venta | Unidad |
Es comestible | Sí |
---|---|
Largo x Ancho x Altura | 3.5 cm x 3.5 cm x 5 cm |
COLORANTES EN GEL "ICING COLORS"
CARACTERÍSTICAS
Un caballito de batalla imbatible.
Los colorantes basados en gel, como los “Icing Colors” de Wilton, son ideales para colorear glaseado, buttercream, fondant, masas de tortas y cookies, etc. A diferencia de los colorantes líquidos, pasta o polvo, los colorantes de base gel no afectan la consistencia del glaseado, especialmente para lograr colores brillantes, ricos o oscuros.
Los colorantes de base gel son perfectos cuando agregar líquido puede causar problemas, como al colorear merengues o macarons. Además, los Icing Colors pueden diluirse y usarse para pintar forrados, cookies, etc.
Los colorantes Wilton son realmente comestibles y tienen una excelente relación costo-rendimiento, ya que se necesita muy poca cantidad para teñir una mezcla.
Los Icing Colors no son adecuados para teñir chocolate.
El “amarillo dorado” es amarillo con un tono dorado, no dorado brillante. El amarillo limón es más brillante y vívido que el amarillo dorado.
TIPS PARA USAR LOS ICING COLOR DE WILTON:
1) Usá un escarbadiente para agregar colorante y evitar contaminar el frasco.
2) Agregá colorante de a poco y mezclá para lograr el tono deseado. Recuerda que los colores se intensifican después de un par de horas.
3) Tené presente el tamaño de tu proyecto y teñí suficiente mezcla para que te alcance.
4) La luz solar y los fluorescentes pueden hacer que algunos colores se atenúen. Mantén la torta en un ambiente fresco y alejado de la luz solar directa.
5) Luego de teñir fondant, envolvelo en plástico y almacenalo en un recipiente hermético, alejado de la luz solar.
6) El jugo de limón o el cremor tártaro pueden cambiar los colores. Tenelo en cuenta si la receta tiene alguno de estos ingredientes.
7) El almacenamiento incorrecto de la torta puede causar chorreado de colores. Permite que la torta se descongele antes de glasearla.
8) El color marrón puede tener una tonalidad verde si hay ácido en el glaseado. Disolvé el colorante en agua antes de agregarlo.
9) Hay 2 tipos de rojo: El rojo navidad (tonalidad azulada) y el rojo-rojo (tonalidad amarillenta).
10) El color Verde Hoja es más brilloso que el verde Kelly. Ambos requieren poca cantidad de colorante.
11) El color rosa Barbie permite obtener un rosa intenso, mientras que el rosa bebé es un color suave.
TIPS PARA COLORES BRILLANTES, OSCUROS O INTENSOS:
1) Dejá reposar el color durante unas horas para intensificarlo.
2) Algunos colores oscuros requieren mucho colorante. Para estos casos, sustituí el escarbadiente por la punta de una espátula.
3) Para teñir buttercream de colores oscuros, conviene hacerlo sobre una base de buttercream de chocolate.
4) Demasiado colorante rojo puede afectar el gusto del icing. Para estos casos, Wilton tiene el Icing color Red-No Taste.
5) Para evitar agregar mucho colorante negro, se puede teñir hasta un punto y terminar con el colorante en aerosol “Color Mist” negro de Wilton.
6) Solo como referencia, para lograr rojo para una taza de buttercream se precisan:
Tono leve: ¼ cucharada de té de colorante
Tono medio: 1 cucharada de té de colorante
Tono intenso: 1 cucharada de sopa de colorante.
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