Nuevo | +5mil vendidos

Yerba Canarias Para Mate Sabor Tradicional 1 Kg Original

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Sabor: Sin sabor
  • Tipo de envase: Bolsa
  • Peso neto: 1 kg
  • Yerba sin palo.
  • Beneficios: antioxidante.
Ver caracterĂ­sticas

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Canarias
Tipo
Tradicional
Sabor
Sin sabor
Peso neto
1 kg
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa

Otros

Beneficios
Antioxidante
Es orgánico
No
Es libre de gluten
No
Con palo
No
Con bajo contenido de polvo
No
ConservaciĂłn del producto
Temperatura ambiente

DescripciĂłn

YERBA MATE CANARIAS 1 KG

La Yerba mate Canarias se caracteriza por su composición de polvo con hojas muy pequeñas y cortadas, sin tallos. Ofrece un sabor fuerte y amargo, con una textura casi cremosa.

Este producto es 100% natural y no contiene agregados artificiales de conservantes ni otros productos químicos. Debido a esto, pueden presentarse leves variaciones en el sabor a lo largo del año.

Las hojas para la elaboración de Canarias provienen de los estados de Santa Catarina, Paraná y Rio Grande Do Sul en Brasil, donde los árboles crecen en bosques nativos con un microclima que favorece el desarrollo de las propiedades de la hoja.

Ingredientes: Yerba mate
Peso neto: 1kg
Origen: Brasil.

Libre de gluten (Apto para celĂ­acos).

Almacenamiento:
Mantener en un lugar fresco y seco.

Instrucciones para el uso:

PreparaciĂłn en la French Press / Tetera: para 1 litro, usar aproximadamente 12g de mate y dejar reposar a 80 grados durante unos 5 minutos.

PreparaciĂłn del Mate

PreparaciĂłn del mate (recipiente) antes del primer uso
Para preparar un mate de calabaza o de madera, dejar reposar el recipiente con yerba y agua caliente por al menos un día. Esto permite que el mate adquiera sabor y que los poros del material se cierren. Después de 24 horas, repetir el proceso, lavar el recipiente y estará listo para su uso.

Los mates de madera y calabaza retienen el sabor en sus poros, a diferencia de los de metal o vidrio.

CĂłmo tomar mate: PreparaciĂłn
1. Llenar el mate con yerba hasta tres cuartos.
2. Tapar y agitar para que la yerba fina suba a la superficie.
3. Inclinar la yerba hacia un lado y añadir agua tibia. Dejar reposar 2 minutos.
4. Añadir agua caliente hasta la mitad del recipiente.
5. Introducir la bombilla hasta el fondo.
6. Agregar agua caliente hasta llenar el recipiente.

Se puede añadir azúcar o hojas de menta al gusto. Para niños, se puede preparar con leche.

Limpiar la calabaza
Después de usar, vaciar la yerba, enjuagar, escurrir y dejar secar boca arriba para evitar la formación de hongos.

Pagá en hasta 6 cuotas

EnvĂ­o a todo el paĂ­s

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por FERNANDO_AR2

MercadoLĂ­der

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Otras opciones de compra

  • Llega hoy
      • Pagá en cuotas

      • EnvĂ­o a todo el paĂ­s

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué querés saber?