Nuevo | +100 vendidos

El Pan: Manual De Técnicas Y Recetas - Jeffrey Hamelman

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2013
  • ISBN: 09788494193408.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
EL PAN: MANUAL DE TÉCNICAS Y RECETAS DE PANADERÍA
Autor
JEFFREY HAMELMAN
Idioma
Español
Editorial del libro
Libros Con Miga
Año de publicación
2013

Otros

ISBN
09788494193408

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
Full

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Mejor opción en cuotas
      • Mismo precio en 3 cuotas

      • Envío gratis a todo el país

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Que tipo de pane loDenunciar
El libro "El Pan: Manual De Técnicas Y Recetas de Panadería" de Jeffrey Hamelman tiene recetas de ciabatta y focaccia, además de muchas otras recetas de panadería. Con 520 páginas, es una excelente guía para aprender técnicas y recetas de pan.
Denunciar

Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 23 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.6 de 5

Calidad de impresión

Calificación 4.8 de 5

Opiniones destacadas

7 comentarios

Calificación 5 de 5

20 ene. 2025

Calificación 5 de 5

08 abr. 2025

Calificación 5 de 5

14 feb. 2025

Calificación 5 de 5

24 oct. 2024

Calificación 5 de 5

19 oct. 2024