Nuevo | +100 vendidos

Manual Basico De Gastronomia Cientifica Los Ingredientes: Los Ingredientes, De Mariana Koppmann. Manual De Gastronomia Cientifi, Vol. 1. Editorial Siglo Xxi Editores, Tapa Tapa Blanda En Español, 2024

Mismo precio en 3 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2024
  • Volumen del libro: 1
  • Género: Gastronomía.
  • Escrito.
  • Número de páginas: 288.
  • Peso: 380g.
  • ISBN: 09789878012940.
  • Dimensiones: 16cm de ancho x 23cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual Basico De Gastronomia Cientifica Los Ingredientes
Subtítulo del libro
Los ingredientes
Serie
MANUAL DE GASTRONOMIA CIENTIFI
Autor
Mariana Koppmann
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo Xxi Editores
Es kit
No
Volumen del libro
1
Año de publicación
2024

Otros

Cantidad de páginas
288
Altura
23 cm
Ancho
16 cm
Peso
380 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Escrito
Con cierre
No
Colección del libro
MANUAL DE GASTRONOMIA CIENTIFI
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09789878012940
Lugar de publicación
Argentina

Descripción

En casa o en un restaurante, pequeñas o grandes, tradicionales o equipadas con la última tecnología, las cocinas son siempre laboratorios. Cocinar implica desencadenar una serie de reacciones físicas y químicas en los alimentos, combinarlos y tratarlos para lograr sabores, texturas y maridajes que despierten los sentidos.

Este Manual básico de gastronomía científica viene a develar los secretos del encuentro entre la ciencia y la cocina, un vínculo cada vez más difundido entre profesionales y aficionados. Sus páginas recorren los principales ingredientes, desde los huevos hasta las carnes, de los vegetales a las harinas, de las grasas al almidón y los azúcares, sus propiedades físicas y los modos en que se transforman químicamente cuando se someten a distintos métodos de cocción.

Incluye recetas y consejos prácticos para experimentar mientras se lee. También revisa el modo en que nos relacionamos con los sabores, los colores, los aromas y las combinaciones de los alimentos.

Este volumen presta atención a los nuevos hábitos alimentarios y las innovaciones más recientes, sin dejar de lado una de las razones más poderosas para dedicar tiempo a aprender a cocinar: lo hacemos, finalmente, por el placer de disfrutar y compartir comidas deliciosas.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!

    Opiniones del producto

    Calificación 5.0 de 5. 4 opiniones.

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.6 de 5

    Calidad de impresión

    Calificación 4.6 de 5

    Opiniones destacadas

    1 comentario

    Calificación 5 de 5

    12 may. 2025