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Condimento Integral Chorizo Fresco Saborigal X 10 Kgrs

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Ideal para realzar el sabor auténtico de tus platillos, garantizando una experiencia culinaria excepcional.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Saborigal
Modelo
Embutidos frescos

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Nuestro Integral para Chorizos Frescos es la mezcla perfecta de especias, sal y conservantes, diseñada para garantizar chorizos frescos llenos de sabor y con una excelente durabilidad. Con una dosificación precisa de 40 gramos por kilo de pastón, este producto facilita la preparación de chorizos de alta calidad, asegurando un equilibrio perfecto entre sabor y conservación.

ELABORACION DE CHORIZOS FRESCOS

RECETA PARA ELABORAR 100 KILOS

INGREDIENTES
CARNE VACUNA 40 KILOS
CARNE DE CERDO 30 KILOS
PAPADA 30 KILOS
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS 5 KILOS
AGUA FRIA 25 LITROS

ADITIVOS :
INTEGRAL PARA CHORIZOS DE SABORIGAL 4 KILOS

Vale aclarar que el integral para chorizos de SABORIGAL contiene todos los componentes necesarios para una elaboración precisa como el fijador de color, emulsionante, sal y sabor.

PROCESO
Se deben picar las carnes y la papada previamente enfriada a una temperatura de 4/5 grados, es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 4/6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.
Durante el mezclado se sugiere agregar la carga enriquecida para embutidos junto con el agua, mezclar hasta obtener una masa homogénea, luego agregar el integral para chorizos de SABORIGAL, una vez que desapareció de la vista dejar de mezclar y está lista para embutir.

EMBUTIDO: remojar las tripas a utilizar y embutir con la presión adecuada para no dejar huecos de aire, luego atar las piezas y durante esta operación pinchar las que presenten aire.

OREO: dejar escurrir el agua superficial para no ingresar humedad a la cámara y para evitar el moho que produce la misma.
A continuación, se envían a cámara o heladera con una temperatura de 4/5 grados y ya están listos para consumir o vender.

ATENCION: Si es su intención agregarle vino o cualquier otra bebida alcohólica a la masa, le sugerimos hervirla previamente y enfriarla para evaporar el alcohol de la misma y así evitar que el producto terminado tenga más acidez de lo aconsejable.

Para más información sobre el uso en el elaborado seguir las instrucciones según lo indica el rotulo o el dorso del paquete.

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 4 opiniones.

Opiniones destacadas

3 comentarios

Calificación 5 de 5

22 abr. 2025

Calificación 5 de 5

07 may. 2025

Calificación 5 de 5

05 abr. 2025