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Condimento Integral Chorizo Puro Cerdo Saborigal X 10 Kgrs

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Ideal para realzar el sabor auténtico de tus platillos, con una mezcla equilibrada y de alta calidad.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Saborigal
Modelo
Chacinados frescos

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-033000

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-567995

Descripción

Nuestro Integral para Chorizos de Cerdo es la mezcla perfecta de especias, sal y conservantes, diseñada para garantizar chorizos de Cerdo con leve sabor picante y con una excelente durabilidad. Con una dosificación precisa de 40 gramos por kilo de pastón, este producto facilita la preparación de chorizos de alta calidad, asegurando un equilibrio perfecto entre sabor y conservación.

ELABORACION DE CHORIZOS DE CERDO

RECETA PARA ELABORAR 10 KILOS

CARNE DE CERDO - 7 KG (PALETA, JAMON)
PAPADA - 3 KG
INTEGRAL PARA CHORIZOS DE CERDO - 400 GRS
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS - 0,5 KG
AGUA FRIA - 2 KG

ADITIVOS :

INTEGRAL PARA CHORIZOS DE CERDO
Vale aclarar que el integral para chorizos de Cerdo contiene todos los componentes necesarios para una elaboración precisa como el fijador de color, emulsionante, sal y sabor.

PROCESO
Se deben picar las carnes y la papada previamente enfriada a una temperatura de 4/5 grados, es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 4/6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.
Durante el mezclado se sugiere agregar la carga enriquecida para embutidos junto con el agua, mezclar hasta obtener una masa homogénea, luego agregar el integral para chorizos de cerdo, una vez que desapareció de la vista dejar de mezclar y está lista para embutir.

EMBUTIDO: remojar las tripas a utilizar y embutir con la presión adecuada para no dejar huecos de aire, luego atar las piezas y durante esta operación pinchar las que presenten aire.

OREO: dejar escurrir el agua superficial para no ingresar humedad a la cámara y para evitar el moho que produce la misma.
A continuación, se envían a cámara o heladera con una temperatura de 4/5 grados y ya están listos para consumir o vender.

ATENCION: Si es su intención agregarle vino o cualquier otra bebida alcohólica a la masa, le sugerimos hervirla previamente y enfriarla para evaporar el alcohol de la misma y así evitar que el producto terminado tenga más acidez de lo aconsejable.

Para más información sobre el uso en el elaborado seguir las instrucciones según lo indica el rotulo o el dorso del paquete.

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Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 5 opiniones.

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2 comentarios

Calificación 4 de 5

06 mar. 2025

Calificación 5 de 5

23 dic. 2024