Calificación 4.9 de 5. 31 opiniones.
31 calificaciones
Mismo precio en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Título del libro | El arte de la fermentación |
---|---|
Subtítulo del libro | Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo |
Autor | Ellix Katz, Sandor |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gaia Ediciones |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2016 |
Cantidad de páginas | 544 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 918 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 09788484455646 |
Lugar de publicación | Vermont |
El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
+50mil ventas
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1450292773
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
8 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
El libro es exhaustivo y con un enfoque muy interesante para todo aquel que tenga interés en el tema.
Calificación 5 de 5
Muy buen libro para iniciarse en el mundo de los fermentos. Me encantó.
Calificación 5 de 5
Excelente libro.
Calificación 5 de 5
Es un libro más q maravilloso, a fermentar todo lo q se te cruce jaja! viva la fermentación!.